電子政務中心黨支部開展“全省網信工作會議主旨精神”
專題黨課教育活動

來源:省編辦電子政務中心     發布時間:2018-06-11

為更好落實“教育經常”目標要求,電子政務中心黨支部于64日召開全體黨員大會,組織開展了“學習貫徹全省網信工作會議主旨精神”專題黨課教育活動。

黨支部組織全體黨員對林鐸同志在全省網絡安全和信息化工作會議上的重要講話精神進行了系統的梳理和學習,并就今后一個時期工作任務作出了安排。一是要深入學習貫徹習近平網絡強國戰略思想、全國網絡安全和信息化工作會議提出的方針決策,做好機關信息化和網絡安全工作;二是鼓勵全體黨員發揮“群智”,為信息化技術助力改革管理和脫貧攻堅工作獻計獻策;三是強調網信知識要常抓常學,全體黨員要在學網、懂網、用網上下足功夫,解決網信知識基礎不牢、能力不足等方面的問題。

通過此次學習,電子政務中心黨支部的每位黨員對我省的網信工作形勢有了更加深刻的認識,增強了作為電子政務工作者的責任感、緊迫感和使命感。

                                             (編輯:王燕)