電子政務中心黨支部赴臨洮縣占灘鄉井兒溝村開展主題黨日活動

來源:省編辦電子政務中心     發布時間:2017-04-05

 330日,甘肅省編辦電子政務中心黨支部全體黨員赴我辦雙聯扶貧點臨洮縣占灘鄉井兒溝村開展主題黨日活動。

 上午,在井兒溝村,全體黨員與鄉村干部進行了座談交流,聽取了精準扶貧脫貧工作情況介紹以及今后工作的思路和規劃,詳細了解了村級集體經濟發展、產業扶貧實施、美麗鄉村建設等情況,認真查看了村級扶貧建檔立卡、扶貧手冊等資料。下午,村頭陽光明媚,紅旗招展,黨員干部下地與村合作社群眾一起鋪地膜。我辦駐村第一書記司建斌同志開動拖拉機在前掘地鋪膜,黨員干部們揮動鐵鏟在后覆土蓋膜,大家干勁十足,笑聲一片,干群關系十分和諧。一行人員還分別深入到各自結對幫扶貧困戶家中進行了走訪。

 黨員干部紛紛表示,在“兩學一做”學習教育中,赴扶貧點開展主題黨日活動非常有意義,既豐富了黨支部學習教育內容,又感受了農村可喜變化,加深了黨員干部與農民群眾的樸素感情。

                                          (編輯:張奎)