我省積極參加中央編辦第五期機構編制部門信息化專項培訓班

來源:省編辦電子政務中心     發布時間:2018-10-10

 9月26日至9月30日,中央編辦事業發展中心主辦的第五期機構編制部門信息化專項培訓班在蘇州市舉行,共有7個省份近百名編辦領導及業務骨干參加,我省蘭州市、嘉峪關市、金昌市等12個市州負責電子政務工作的同志參加了培訓。
    此次培訓主要圍繞信息安全與保密教育、機構編制云平臺、政府網站相關政策解讀、域名注冊管理系統、黨政機關和事業單位網站標識管理系統的應用及操作等課程展開。通過培訓,我省參訓學員表示對機構編制信息化建設有了更全面的認識,并將以此次培訓為新契機、新起點,以現代信息技術助推我省機構編制工作,服務黨和國家機構改革大局,服務機構編制管理工作再上新臺階。

                                                 (編輯:王燕)