中央編辦田玉萍司長來甘調研指導工作

調研指導

來源:     發布時間:2015-09-16

 (9月10日上午,省編辦趙含棟主任陪同田玉萍司長赴蘭州大學調研政府績效管理工作)

 

 

(9月10日上午,中央編辦田玉萍司長、省編辦趙含棟主任與蘭州大學管理學院院長、

中國政府績效管理研究中心主任包國憲教授座談交流

 

 

(9月10日下午,中央編辦田玉萍司長聽取甘肅省機構編制監督檢查工作匯報)

  9月9日-12日,中央編辦監督檢查司田玉萍司長一行來我省調研機構編制納入審計、機構編制實名制管理和領導職數管理、政府績效管理等工作。省編委委員、省編辦主任趙含棟、省編委督查室督查專員趙溫陪同調研。

  10日上午,趙含棟、趙溫同志陪同田玉萍司長一行,專程赴蘭州大學調研政府績效管理研究工作。蘭州大學副校長潘保田會見了田玉萍司長一行。蘭州大學管理學院院長、中國政府績效管理研究中心主任包國憲教授介紹了中心背景定位、評價實踐、科學研究、發展設想等情況。田玉萍司長對中心工作給予了高度評價,并就績效管理有關問題進行了深入交流,希望雙方進一步加強合作。

  10日下午,省編辦召開甘肅省機構編制監督檢查工作匯報會。趙含棟主任主持匯報會,趙溫同志從發揮參謀助手、履行牽頭抓總、推進重點工作、加強督促檢查、強化自身建設等方面匯報了甘肅省機構編制面上工作。田玉萍司長對甘肅省機構編制督查工作給予了充分肯定。田玉萍司長指出,甘肅機構編制督查工作有思路、有辦法,通過借勢借力,建立協調機制,推行實名制管理,強化督查合力,實現了管住管好目標,推進了機構編制重點工作任務落實,尤其是機構編制審計、機構編制納入巡視監督范圍、控編減編工作走在了全國前列,也為中央編辦督查司提供了很好的借鑒。田玉萍司長希望甘肅省進一步創新機構編制督查方式,圍繞機構編制中心工作,充分發揮好督查保障服務作用。

  11日-12日,田玉萍司長一行還赴天水市進行了調研。

                             (督查處 張奎)